La cuisine est une passion qui demande du temps et qui permet de révéler une multitude de saveursNous cueillons avec parcimonie dans la nature environnante herbes des prés, baies sauvages et fleurs printanières pour confectionner des boissons, plats et confitures qui éveilleront vos papilles et votre curiositéVous observerez les Abeilles de nos ruches qui butinent dans les pâtures et forêts environnantes pour vous offrir un miel naturel que nous récoltons chaque année et que vous dégusterez à tout momentQuelques exemples de plats que vous pourrez déguster :• Du côté du Jura : croûte au fromage, Salade Jurassienne, Truite au Savagnin, Morbiflette, Saucisse de Morteau à la cancoillote et polenta, boîte chaude au Mont-d’Or, poêlée de champignons, cuisse de poulet aux morilles, potée, fondue au comté et charcuterie franc-comtoise, fondue bressanne, coq au vin jaune, crème brûlée au macvin, gaudes …..• Cuisine familiale : soupe aux orties, feuilletés au chèvre, quiches diverses, soufflé à l’ail des ours, tomates et légumes farcis, bourguignon, magrets de canard au miel, pot au feu, poule au pot, blanquette de veau, Filet mignon au miel, lasagnes aux légumes. Tarte tatin, tarte au citron et aux divers fruits, poires au vin et aux épices, moelleux au chocolat avec compotée de rhubarbe et coulis de fraises, charlottes, fondue au miel, brochettes de fruit caramélisés et brioche façon pain perdu, profiteroles avec une recette surprise ….
Lundi - Mardi - Mercredi Vendredi - SamediLe Dimanche et Jeudi Soir, nous vous conseillerons des restaurants, où pique-nique possible sur la terrasse.Ou, exceptionnellement, nous pourronsvous servir une ASSIETTE FROIDENous prenons l’apéritif ensemble à19 h 30 et le repas est composé, en alternance, de :Entrée - Plat - Plateau FromageOU Plat - Plateau Fromage - Dessert
Il y a TABLE d’HÔTES 5 fois par semaine
Boissons chaudes - liqueurs maison
des artisans qui vous feront partager leur passion …Vous racontez vos découvertes, émerveillements… Nous échangeons conseils, anecdotes, dévoilons les secrets de la maison, le monde des abeilles … Les plats rythment l’ambiance etla convivialité s’invite à table !Ce sera un plaisir de partager de bons petits plats aux accents du terroir ou les bonnes recettes familiales : une cuisine toujours rythmée par les saisons !- Les fromages viennent d’une fruitière- les œufs de notre poulailler- La viande d’un éleveur local- Les champignons, baies, plantes et fleurs sont cueillis dans la forêt et pâtures - et les légumes viennent du potager bio de la maison, selon la saison